天机论坛

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人家“二奶”怎么了

楼主
  我的一篇文章“我说,不要再叫二奶了”,引起众网民的喧哗,褒贬皆有之,但只能从道德伦理上说三道四罢了。为维护“一夫一妻”的婚姻制,法律有规定,该怎么办就怎么办好了,不要对婚外情的女人视为罪魁祸首洪水猛兽,是我的基本观点。

作为婚外情,大家很清楚怎么一回事!但非用极端的贬义词万般诅咒,方解心头之恨,似乎是我们惯用的国粹之一!由于吾国吾民历来以“胜则王败则寇”来判断是非曲直。往往不可避免对婚外情的女人,亦是按此逻辑办理!

二奶心目中能够钟情所爱的男人,是基于自己是爱给谁就给谁的自由奶,是生存竞争中人力资源的自我开发和利用。当然,奉献和收获往往并不是相等的:
  献奶于皇帝是爱妃,献奶于伟人是神圣爱情,献奶于志士是革命友谊;
  献奶于强盗是淫妇,献奶于嫖客是出卖肉体,献奶于平民是伤风败俗。
  可见,同是天涯沦落人,实际却是“一国两制”的待遇。

对于第一种现象,君子和道德家惧于权势,缄口不言,因为那是老虎的胡须豹子的尾巴摸不得!只好将一腔郁闷转向第二种现象,声色俱历,极尽谴责之能事,破坏家庭,道德沦丧等等。其实,告一个重婚罪不就得了!自有法律评断,何必制造世界上最恶毒的语言形容为“二奶”。

的确,有些女人献奶不当,名誉尽失,为世人羞恶!可也有些女人经过长时间考验,竟最后让男人休了原配,扶二奶为正,明媒正娶,引出大段的爱情佳话。只要略知近代史的人,都知道抛糟糠之妻,择美女相伴的大人物、名流多多,恕我不一一具体引证,恐辱名人形象耳!

中国女人历代是悲哀的,女人利用年轻和色相赢得生存中的一时优势,无非为了减少自己的恶劣生存处境,让生活更美好一些!但将所有的祸事都与她们联系起来,将男人的无能、卑鄙、弱智通通归于得宠的二奶,则是我国独特的重大发明。周幽王烽火台博褒姒一笑,商纣王宠爱坦己任其狐媚惑主,亡国的帐记在她们身上。到现代领导干部腐败,聚敛国家人民财产锒铛入狱,似乎也是身边二奶作祟的结果。因此,有的省干脆硬性规定,一定级别的领导,身边不允许配备女秘书。我们这样的远离女色,是对男性花花肠子的恐惧,也是对女性最大的职业歧视!

二奶是男人的温柔乡,月前花,但有最根本的一条,是有势力的男人方能获得女人如此自败名誉甘为二奶的大胆的选择。像大多数无钱无权无名的“三无”概念族,还是老实为好!就是不老实,也入不了靓女的美目视线中,只能自己滑溜眼珠子而已。

我并非提倡婚外情,这首先违背“一夫一妻”的道德和法律的双重规范。但每个人都有权利追求生活得更美好!这包括利用自己的身体资源。相对于卖国求荣的,卖权敛财的,卖集体财产中饱私囊的,卖灵魂求官发财的人,二奶的卖点不同罢了。而且,仅仅伤害的(或许是解脱)是一个人或一个家庭,比那些伤害我们民族和国家利益的人,从灵魂到品质要高尚得多。再说了,其中不乏有冲出世俗三从四德观念的牢笼,为所爱而奋不顾身的新女性!只是“大奶”不让位,作不得“正宫娘娘”。而男人畏于名誉、社会地位、法律限制等诸原因,又不得行再婚的勾当,只好另选它处,金屋藏娇。这无非是男人的卑鄙、怯弱和无奈,和二奶有何干系!

因此,我说,这个世界又没有发明爱情的保鲜剂!人家“二奶”怎么了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 有用有用 没用没用

沙发
顶楼主,真的很搞笑哦哈哈

板凳
以前看过了,还是谢谢你的分享

地板
呵呵,不错挺逗的谢谢楼主啦

围观楼主已经过时了。。我是来围观打酱油的。